Каталог

Сухие экстракты

Сортировать:
На странице:
Алоэ экстракт
13.50 руб.
Алоэ экстракт. 

Листья алоэ содержат эфирные масла, около 20 аминокислот, витамины В, С, Е, бета-каротин, клетчатку и другие питательные ферменты и микроэлементы, а также обладают бактерицидным действием. В косметологии алоэ используют как ранозаживляющее, противомикробное, противовоспалительное средство для заживления солнечных ожогов и псориаза, профилактики и лечения угревой сыпи, фурункулов, дерматита и других заболеваний кожи.

Описание. 

  Экстракт алоэ – это стимулятор растительного происхождения, обладающий тонизирующим, противовоспалительным, желчегонным, слабительным, адаптогенным действием. Экстракт алоэ открывает и очищает поры, увлажняет и подтягивает кожу, способен легко и глубоко проникать в кожу, восстанавливать обмен веществ, стимулировать регенерацию клеток, а также снимать воспаление и раздражение. 

Применение. Используем при приготовлении косметических средств не более 3%.
Подробнее
Виноградной кожицы экстракт
14.80 руб.
Кроме того, ценность этого экстракта в косметологии обоснована такими свойствами как
• укрепление мелких кровеносных сосудов (в том числе при куперозе)
• уменьшение воспалительных реакций
• защита коллагена и эластина от повреждений свободными радикалами – т.е. сохранение тонуса и упругости кожи
• антимикробное действие против широкого спектра микроорганизмов - т.е. действие против угревой сыпи
• защита от разрушительного действия ультрафиолетового излучения – т.е. защита от преждевременного старения.

Дозировка: до 5%.
Подробнее
Грейпфрутовых косточек экстракт
21.00 руб.
Отличное очищающее средство для нормальной и жирной кожи. Экстракт грейпфрутовых косточек эффективен в борьбе с бактериями, вирусами, паразитами, грибками. Является естественным антибиотиком.
Подробнее
Жасмина сухие цветы
4.80 руб.
Сухие цветы жасмина используют для изготовления массажных плиток, плиток для ванн, домашнего мыла и саше.
Подробнее
Клюквы экстракт 20 г
13.50 руб.
  • Экстракт клюквы обладает антисептическим действием благодаря содержанию таких кислот как бензойная и хлорогеновая. 
  • Аминокислоты в составе усиливают обменные процессы в коже и помогают сохранить влагу, а дубильные вещества будут улучшать состояние жирной и проблемной кожи.
  • Для любого типа кожи будут полезны витамины и микроэлементы, содержащиеся в клюкве, это рибофлавин (В2), небольшое количество каротина (провитамин А), тиамин (В1) и никотиновая кислота (РР). Из микроэлементов в составе клюквы преобладает калий (0,64 - 1,27%), фосфора и кальция значительно меньше (0,24 - 0,40%), железа (0,01 - 0,05%) и марганца (0,024 - 0,075%), существенно количество молибдена и меди. Такой состав способствует регенерации любого типа кожи, тонизирует и придаёт сияющий вид. 
  • Экстракт клюквы обладает капилляроукрепляющим действием, что незаменимо при куперозе.
  • Противовоспалительное и бактерицидное действие незаменимо при проблемной коже, ранозаживляющее – при сухой и повреждённой, а антиоксидантное – при зрелой и увядающей коже.


Подробнее
Малины ягод экстракт 20 г
13.50 руб.
  • Является антиоксидантом, продлевающим молодость, источником витаминов и минералов.
  • Улучшает кровообращение (соответственно и цвет лица) и благодаря оптимальному соотношению витаминов обладает сосудоукрепляющим действием, что может использоваться для профилактики купероза. 
  • Вяжущие и тонизирующие свойства важны для жирной и смешанной кожи, т.к. экстракт малины помогает сужать поры и разглаживать, выравнивать кожу.
  • Также этот экстракт будет полезен для возрастной кожи – поднимет её жизненный тонус, повысит упругость и разгладит.
  • Благодаря хорошим очищающим и тонизирующим свойствам хорошо вписывается в состав косметических средств для умывания.
Подробнее
Черники экстракт 20 г
15.00 руб.
имеет широкий спектр целебных свойств. В первую очередь показан людям с проблемами со зрением.
Подробнее
Экстракт родиолы розовой 20 г
14.30 руб.
Свойства: экстракт родиолы розовой общеизвестен как средство для увядающей кожи. Активно применяется для предотвращения морщин и потери упругости. Обладает выраженным тонизирующим действием. Используется в косметике для кожи лица, шеи и зоны декольте.
Экстракт родиолы розовой включают в состав средств от себорейного дерматита и для снятия отёчности, а также средств для пористой кожи и против акне (антисептическое и вяжущее действие).
Может добавляться в средства против потливости.

Дозировка: от 1 до 100%.

Применение: полностью растворить в водной фазе перед введением в крем.
Подробнее