Автор Тема: Целебная Система Бесслизистой Диеты  (Прочитано 5568 раз)

Maribank

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
Предисловие от переводчика
Я взялся за этот перевод потому, что данный автор неимоверным образом повлиял на мою жизнь. Также причиной послужило то, что для русскоязычного читателя он неведом. Почему на русский язык переведена его более слабая по содержанию книга «Rational Fasting» — «Лечение голодом и плодами», а не эта книга я не знаю. В данной же его работе, Эрет показывает всю мощь своего интеллекта, наблюдательности и здравого смысла. И все это подкреплено громадным опытом. Также мне нравится то, что сложные медицинские категории и уникальный механизм функционирования человеческого тела Эрет описывает легко и непринужденно — так, что читатель любого уровня подготовки, что называется, «схватит на лету».
А ведь самое ценное в нашем мире — знания. И куда только человек не направляет свое неуемное усердие, но только не на совершенствование своего тела и духа. Знания о теле за последние годы пошли совсем не в том направлении, которое выгодно для обывателя. Ученые «копают» все глубже и глубже в гены, геномы, хромосомы, ДНК; человек умеет выращивать органы, делать совершенные протезы, клонировать, пересаживать части тела и прочее, прочее. Но если спросить — а что для здоровья (душевного и физического) создано в сегодняшнем мире, как эти громадные технические и теоретические знания повлияли на получение радости от жизни в здоровом теле? Ответ следующий: официальная медицина — это «конвейер смерти», и конвейер весьма прибыльный. То, что она не имеет никакого успеха в деле дарования здоровья говорит то, что количество болезней за последние сто лет выросло, если не ошибаюсь, с 5 до 30 тысяч наименований, а «возраст» болезней упал до страшных цифр. Так что сейчас впору старушкам уступать место в транспорте молодежи. Это прогресс? Да и «лечение» производится токсичными химикатами, каждый из которых имеет свою «дозу смертности». Фармакология и хирургия процветают! Напичкать ядами и отрезать, конечно же легче, чем вылечить. Вобщем, о медицине можно говорить долго, но радости этот разговор не принесет. Почитайте, хотя бы, последние откровения Столешникова и поймете суть.
Если разобраться, то сейчас все   работает против   человеческого здоровья во сто крат больше, чем это было даже лет 20 назад — еда(гмо, добавки, красители, загустители, стабилизаторы, Е, жуткие смеси, консерванты, сгущенка из обойного клейстера и титановых белил….), питье (99 % вредных подделок всего — от соков до минеральных вод и пива…да и «оригиналы» полезностью не блещут), привычки (курение, алкоголь, гиподинамия, беспорядочные связи, спешка, переутомление, лень…), атмосфера (СО2, выбросы, аварии, шум, микроволновое излучение от мобилок, телеканалов, спутников…), общество (гомосексуализм, педофилия, экстремизм, наплевательство власти на все…). И в этом мире Вы должны выжить сами, и вырастить детей. На все нужна энергия. И тело на все это её тратит. В итоге, при нынешних условиях, человек «вырабатывает» свой колоссальный ресурс за 30–40 лет, вместо 100–150; дает дефектное потомство, которое всеравно через 2–3 поколения вымирает, потому что вырождение и упадок сил идут по прогрессии с каждым поколением.
По этому я и хочу донести до мира взгляды этого великого человека — Арнольда Эрета(которого, к слову, убили за это знание. Глупо верить в то, что человек, пешком прошедший всю Европу и Азию «подскользнулся, упал», но не очнулся). Взгляды, которые, между прочим, известны уже 100 лет. А никто, что-то, не спешит их внедрять. Значит кому-то выгодна эта депопуляция и классовое рабство.
Голодание и питание по этой системе уже избавили меня от 2х хронических болезней, одной из которых я мучался всю сознательную жизнь — фарингит (простуды, насморки, легко не оденься, холодного не пей…), другую подхватил 2 года назад — простатит. Причем этой второй болеют мужчины лет на 20–30 меня старше. От этой второй я натерпелся больше, чем за всю жизнь простуд. Не буду описывать официальное «лечение» — кто его прошел, тот знает насколько оно унизительно, неприятно и дорого. Причем тебе сразу говорят: «Все, теперь это на всю жизнь». А вот как бы не так! Ничего кроме травмы и пули в голове в теле нет необратимого, если ещё не выработан ресурс жизненных сил.
Еще раз повторю. Знание — сила. Оно Вам будет нужно чтобы понимать что действительно происходит в Вашем теле. Действительно, нужно быть очень уверенным в себе, в своих силах и в понимании тобой ситуации, когда начинают идти камни из десен, появляется рвота кислотой, скачет температура, давление и на коже появляются гнойники в местах бывшийудущих болезней — это все признаки элиминации — избавления Вашего тела от скверны. Верьте в то, что говорит Эрет. Если хватит Веры и Сил, то скоро эта вера в его слова перейдет на уровень Знания и тогда никакие доказательства больше не будут нужны. По голоданию рекомендую ещё почитать Столешникова «Как вернуться к жизни». В его книге в конце найдете список литературы, где собраны все заслуживающие внимания авторы.
И напоследок — я переводил этот текст долго и иногда ночами. Поэтому в нем могу быть опечатки, грамматические ошибки, повторения слов. Но все они на качество изложения и на его суть не влияют.
Сил Вам и терпения идти по Пути «Проедания своего пути к здоровью!»

milary

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
Re: Целебная Система Бесслизистой Диеты
« Ответ #1 : 10 Октябрь 2012, 14:13:33 »
Интересная книга. Много полезного.
НО!!! Хочу предостеречь всех, кто захочет заняться голоданием по этой книге.
Это не самый надёжный источник! Самое главное в голодании это ВЫХОД!!!!!!!
И если не знаете как правильно выйти, лучше не голодать.

Вообще без наблюдения специалиста голодать более 3-х дней насухо НЕЛЬЗЯ!

Сама занимаюсь системой Исцеляющий импульс Голтиса, куда входит и голодание тоже.
Кто такой Голтис и что это за система можно узнать здесь: www.goltis.info

Space_Monkey

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
Re: Целебная Система Бесслизистой Диеты
« Ответ #2 : 26 Январь 2013, 19:43:57 »
Именно эта книга больше о фрукторианстве, как единственно правильном для человека образе питания. ::)
Don't worry, be happy!