Автор Тема: Пальмовое масло  (Прочитано 11907 раз)

Ekibana Tonka

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
  • Красота спасет мир.
Пальмовое масло
« : 06 Октябрь 2012, 01:14:19 »
Базовое масло пищевого качества, широко используется в мыловарении, при изготовлении косметических продуктов.
Процент ввода – до 100%.
Температура плавления – 36-39 градуса Цельсия.
Срок хранения масла при комнатной температуре - 1 год, при темп. от 0 до +10 - 1,5 года, а при отрицательных температурах - целых 2 года. Так написано в качественных документах. Поэтому если вы его быстро используете, то можете хранить в комнате, только без доступа солнечного света. А если не собираетесь использовать в ближайшее время, то лучше в холодильнике хранить.
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2012, 10:27:38 от Azello »