Автор Тема: Пальмоядровое масло  (Прочитано 12604 раз)

Ekibana Tonka

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
  • Красота спасет мир.
Пальмоядровое масло
« : 06 Октябрь 2012, 01:18:23 »
Пальмоядровое масло используют в мыловаренной промышленности, для парфюмерных и косметических целей, для компонента мазевых основ. Добавка пальмоядрового масла в мыло придает ему необходимую пластичность, обеспечивает хорошее пенообразование, в рецептурах мыла может полностью заменять кокосовое масло.
Базовое масло пищевого качества, широко используется в мыловарении, при изготовлении косметических продуктов.
Процент ввода – до 100%.
Йодное число партии масла - 18,7
Температура плавления – 26,4 градуса Цельсия.
Страна происхождения – Украина