Автор Тема: Литокомплекс  (Прочитано 21729 раз)

Корица

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 871
    • beOrganic.by
Литокомплекс
« : 17 Декабрь 2011, 01:17:57 »
Литокомплекс "Секрет Красоты" теперь имеет новую, оптимизированную формулу! Улучшенная формула помогла максимально раскрыть возможности ЛИТОКОМПЛЕКСа - высокоэффективного универсального косметического средства комплексного ухода за кожей лица, тела и головы. Мы предлагаем вам средство для ежедневного ухода, вызывающее реальное омоложение кожи.
Новый литокомплекс "Секрет Красоты": Максимально глубоко очищает кожу, осуществляет гигиену сальных и потовых желез, нормализует их работу. Жирная, сухая и смешанная кожа становится нормальной. Более эффективно выводит шлаки из организма, питает богатым набором необходимых микроэлементов. Быстро восстанавливает способность кожи удерживать влагу. Восстанавливает питание кожи изнутри за счет увеличения объема тканевой жидкости в глубине кожи. Реально омолаживает и обновляет кожу, запуская механизм выработки молодого коллагена. Усиливает полезное действие питательных косметических кремов, масок, мазей. Оказывает бактерицидное действие, повышает сопротивляемость кожи вирусам, бактериям и грибкам. Предотвращает перхоть, зуд, укрепляет волосы. Устраняет неприятные запахи.
Литокомплекс "Секрет Красоты" состоит из уникальной композиции редких природных минералов вулканического происхождения, горной глины, солей натрия и меди. В улучшенной формуле литокомплекса оптимизированы фракционные характеристики (форма и размер частиц литокомплекса) и процентное содержание солей и минералов. Идеальный состав был получен благодаря длительным экспериментам научно-производственной лаборатории “ЛН-Косметика” по изучению влияния на кожу этих характеристик. Минеральная композиция улучшенной формулы литокомплекса состоит из четырех компонентов: природного цеолита, природного диосмектида, розовой и белой глины. Природный цеолит предварительно переведен в натриевую форму по разработанной в нашей лаборатории уникальной технологии. Солевая композиция состоит из четырех компонентов: природной каменной соли, морской соли, озерной соли – рапы, и бикарбоната натрия.
В результате воздействия нового литокомплекса «Секрет Красоты» на кожу в коллагене образуется максимальное количество связанной воды, что является объективным показателем молодости кожи. Независимыми экспертами с помощью ЯМР-томографии и калориметрии подтверждено, что при ежедневном применении в течение 3 недель нового литокомплекса активно стимулируется СИНТЕЗ МОЛОДОГО КОЛЛАГЕНА кожи и увеличивается плотность и упругость кожи на 25%! Дополнительная обработка частиц вулканического туфа имеет решающее значение для запуска синтетических процессов в коже и нормального обмена коллагеновых волокон. Принципиальное отличие применения литокомплекса "Секрет Красоты" от других косметических средств состоит в том, что главный акцент ставится не на усиленном питании кожи снаружи, а на уникальном методе глубокого очищения кожи и восстановления ее защитных свойств, природных механизмов сохранения необходимого объема влаги в коже и питания ее изнутри.
Литокомплекс представляет собой сухой порошок и не содержит консервантов, обязательно присутствующих в жидких и жирных эмульсиях.
В литокомплексе отсутствуют органические растворители и жиры, в которых возможно развитие вредных бактерий.
Литокомплекс имеет неограниченный срок действия и сохраняет свои целебные свойства сколь угодно долго.
Препарат абсолютно безопасен и не имеет противопоказаний и побочных эффектов. Серия "Секрет Красоты" - результат труда Российских ученых, создана на основе оригинальных идей, на стыке физики, химии, минералогии, представлений о био-физико-химических процессах кожи, косметологии, с учетом народных и древних рецептов.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2012, 22:54:42 от Корица »

Яленка

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Литокомплекс
« Ответ #1 : 21 Декабрь 2011, 20:14:56 »
Это про который литокомплекс - для жирной кожи или простой?

И еще каков его расход при нанесении на лицо?

И чем его разбавлять нужно?

Корица

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 871
    • beOrganic.by
Re: Литокомплекс
« Ответ #2 : 21 Декабрь 2011, 23:42:43 »
Это про простой литокомплекс. На один раз необходимо около 1/2 чайной ложки, может, чуть больше. Разбавлять можно обычной водой, но лучше, конечно, гидролатом.

Корица

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 871
    • beOrganic.by
Re: Литокомплекс
« Ответ #3 : 21 Декабрь 2011, 23:45:25 »
Нежный литокомплекс КАО для сухой кожи

Описание:
Клинически доказано, что природные каолиновые глины в композиции с солями способствуют увлажнению, разглаживанию морщин, омоложению кожи и восстановлению тургора.
Оптимальная концентрация и сбалансированная композиция солей и минералов обеспечивает качественный, деликатный уход за сухой, чувствительной кожей, способствуя сохранению её естественных функций, восстанавливая при регулярном использовании для каждого возраста до состояния нормы процесс деления клеток и обновления кожи.

Действие
* благодаря эффективным сорбционным свойствам осуществляет глубокую мягкую очистку кожи от органических и неорганических загрязнений: смога, пыли, продуктов жизнедеятельности кожи, шлаков и токсинов, способствуя общему оздоровлению сухой и чувствительной кожи, и улучшая ее качество;
* способствуя восстановлению нормального влагосодержания коллагена дермы, устраняет главную причину сухости, шелушения и появления морщинок, улучшает питание кожи, усиливает действие кремов и масок, повышает тонус и упругость;
* обеспечивая мягкий каталитический пилинг, восстанавливает нормальное отторжение ороговевших клеток верхнего слоя, регулярно обновляя кожу;
* помогая улучшить и нормализовать обменные процессы, усиливает защитные функции кожи, её иммунитет, помогает устранить проблемы сухой и чувствительной кожи – чувство стянутости, дискомфорт, покраснение, шелушение, способствует нормализации сухой кожи.

Результат
Сухая кожа становится нормальной, прекрасно увлажнённой, приобретает гладкость и сияние.

Показания к применению

* для эффективного, щадящего очищения сухой кожи;
* для нормализации состояния всех слоёв кожи;
* для устранения сухости, шелушения, стянутости;
* для выравнивания структуры.

Способ применения

Развести водой до состояния «мокрого песочка», нанести на влажную кожу.
Продолжительность:
* для кожи лица – 30-60 секунд (2-3 раза в неделю);
* для умывания –10-15 секунд (ежедневно, утром и/или вечером);
* для кожи тела – 10-15 минут (1 раз в неделю);
* для кожи головы - 15-20 минут (1 раз в неделю).
Через указанное время смыть тёплой водой.

Состав: белая и розовая глины, монтмориллонит – горная глина, природный натриевый вулканический туф,
обогащённый ионами меди, цинка и селена, соль морская, бикарбонат натрия.

Корица

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 871
    • beOrganic.by
Re: Литокомплекс
« Ответ #4 : 21 Декабрь 2011, 23:46:32 »
Нежный литокомплекс МОНТИ для жирной кожи

Описание:
Клинически доказано, монтмориллонит (горная глина) в композиции с природными солями способствует регенерации и оздоровлению кожи, обладает противовоспалительным и тонизирующим действием.
Оптимальная концентрация и сбалансированная композиция солей и минералов обеспечивает качественный, деликатный уход за  кожей, способствуя сохранению её естественных функций, восстанавливая при регулярном использовании для каждого возраста до состояния нормы процесс деления клеток и обновления кожи.

Действие
* благодаря уникальным ионообменным и сорбционным свойствам осуществляет глубокую мягкую очистку кожи от органических и неорганических загрязнений: смога, пыли, продуктов жизнедеятельности кожи, шлаков и токсинов, способствуя нормализации работы сальных и потовых желез, общему оздоровлению жирной кожи, и улучшая ее качество
* способствуя восстановлению нормального влагосодержания коллагена дермы, улучшает питание кожи, усиливает действие кремов и масок, повышает тонус и упругость
* обеспечивая глубокий каталитический пилинг, восстанавливает нормальное отторжение ороговевших клеток верхнего слоя, регулярно обновляя кожу
* помогая улучшить и нормализовать обменные процессы, усиливает защитные функции кожи, её иммунитет, помогает устранить проблемы жирной кожи – прыщи, расширенные поры, жирный блеск, воспалительные процессы.

Результат
Жирная кожа становится нормальной, устраняются причины возникновения прыщей и раздражений, выравниваются глубокие морщины, кожа матируется

Показания к применению
*  для эффективного, мягкого очищения жирной кожи лица, склонной к раздражению
* нормализации состояния всех слоёв кожи
* контроля жирного блеска, воспалений, раздражений
* выравнивания структуры

Способ применения
Развести водой до состояния «мокрого песочка», нанести на влажную кожу.
 Продолжительность
 * для кожи лица – 30-60 секунд (2-3 раза в неделю)
 * для кожи лица –10-15 секунд (ежедневно, утром и/или вечером)
 * для кожи тела – 10-15 минут (1 раз в неделю)
  * для кожи головы - 15-20 минут (1 раз в неделю).
 Через указанное время смыть тёплой водой.
Подходит для ежедневного использования в качестве умывания.

Состав: монтмориллонит – горная глина, белая и розовая каолиновые глины, природный натриевый вулканический туф, обогащённый ионами меди, цинка и селена, тальк, соль морская, соль пищевая, озёрная соль – рапа, бикарбонат натрия.

Корица

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 871
    • beOrganic.by
Re: Литокомплекс
« Ответ #5 : 21 Декабрь 2011, 23:47:38 »
Нежный литокомплекс ЦЕО для комбинированной и нормальной кожи

Описание:
Клинически доказано, что природный натриевый вулканический туф в композиции с солями способствует нормализации кожи, глубокой расшлаковке клеток эпидермиса и, как следствие, замедлению процессов старения.
Оптимальная концентрация и сбалансированная композиция солей и минералов обеспечивает качественный, деликатный уход за сухой, чувствительной кожей, способствуя сохранению её естественных функций, восстанавливая при регулярном использовании для каждого возраста до состояния нормы процесс деления клеток и обновления кожи.

Действие
* благодаря уникальным ионообменным и сорбционным свойствам осуществляет глубокую мягкую очистку кожи от органических и неорганических загрязнений: смога, пыли, продуктов жизнедеятельности кожи, шлаков и токсинов, способствуя общему оздоровлению кожи и улучшая ее качество
* способствуя восстановлению нормального влагосодержания коллагена дермы, улучшает питание кожи, усиливает действие кремов и масок, повышает тонус и упругость
* обеспечивая мягкий каталитический пилинг, восстанавливает нормальное отторжение ороговевших клеток верхнего слоя, регулярно обновляя кожу
* помогая улучшить и нормализовать обменные процессы, усиливает защитные функции кожи, её иммунитет, делает нормальную и комбинированную кожу гладкой, упругой, свежей, отдохнувшей.

Результат
Комбинировання и нормальная кожа приобретает здоровый цвет, освобождается от признаков утомления и увядания, становится свежей и гладкой.

Показания к применению
* дляэффективного, нежного очищения комбинированной и нормальной кожи
* нормализации состояния всех слоёв эпидермиса
* устранения дискомфортных состояний
 * выравнивания структуры

Состав: природный натриевый вулканический туф, обогащённый ионами меди, цинка и селена, монтмориллонит – горная глина, белая и розовая каолиновые глины, соль морская, бикарбонат натрия.

Яленка

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Литокомплекс
« Ответ #6 : 22 Декабрь 2011, 10:20:30 »
Простите, а тогда какой обьем я получу при покупке?

И в файле, полученном по е-мейл указан только просто литокомплекс и для жирной кожи. 
А меня очень интересует для комбинированной)))))
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2011, 10:23:02 от Яленка »

Корица

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 871
    • beOrganic.by
Re: Литокомплекс
« Ответ #7 : 22 Декабрь 2011, 12:04:37 »
Литокомплексы для сухой, жирной и смешанной кожи стоят одинаково, и там 90 гр. В обычном литокомплексе - 150 гр.

Яленка

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Литокомплекс
« Ответ #8 : 22 Декабрь 2011, 12:43:47 »
Спасибо, про стоимость понятно.

Уточню все же про количество порошка: в продаже 90 г (масса), а при расходе 1/2 ч. ложки (объем) - не понятно сколько грамм и на сколько хватит.
Все это не принципиально, конечно, просто хочется иметь представление про то на сколько процедур мне хватит купленного литокомплекса.

Еще раз спасибо, уже уточнила по телефону: в 1 ч. л. - 4 грамма порошка. С возможным расходом понятно.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2011, 12:45:35 от Яленка »

Корица

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 871
    • beOrganic.by
Re: Литокомплекс
« Ответ #9 : 18 Апрель 2013, 11:03:21 »
Кто еще не знаком с литокомплексом?
отзыв от @Svetlana Pavlovskaya (из группы Натуральная органическая косметика Hand made http://www.facebook.com/groups/111162212411168/123132644547458/?notif_t=group_activity)
Хочу поделиться своими впечатлениями и восторженными эмоциями от использования "Литокомплекса" - натурального продукта для очищения и нормализации кожи! Могу сказать: "Супееееееееееер!")) Кожа выровнялась, стала бархатистая, нежная, точки черные уменьшились, а, главное, - лицо приобрело "здоровый цвет"! Ниже - описание из аннотации.

Минерально-солевой комплекс для глубокой очистки кожи лица и тела. Глубокая чистка - мгновенный результат!

Действие
Способствует устранению загрязнений органического и неорганического происхождения: пыли, смога, продуктов жизнедеятельности кожи, остатков кожного сала, пота, ороговевших чешуек верхнего слоя; помогает либо полностью, либо существенно улучшить состояние проблемной кожи; обеспечивает улучшение функционирования всех слоёв кожи; приостанавливает процессы увядания кожи, омолаживая её.

Показания к применению
Идеальное средство для очистки кожи лица и тела любого типа. Быстро нормализует кожу: сухая, жирная и смешанная кожа становится нормальной. Существенно улучшает структуру и цвет кожи. Восстанавливает нормальное влагосодержание коллагена дермы, снимает шелушение и сухость. Эффективен при угрях, воспалениях, комедонах, расширенных порах, устраняет жирный блеск. Результат заметен после первого применения. Не содержит консервантов, отдушек и поверхностно-активных веществ.

Способ применения
Развести водой до состояния «мокрого песочка»; аккуратными, мягкими движениями нанести на кожу лица. Оставить на 1 минуту и смыть тёплой водой.

ZZaZZa

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Литокомплекс
« Ответ #10 : 04 Май 2013, 12:17:21 »
а где купить это чудо-средство? на сайте я его не нашла..

Корица

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 871
    • beOrganic.by
Re: Литокомплекс
« Ответ #11 : 04 Май 2013, 12:48:20 »
а где купить это чудо-средство? на сайте я его не нашла..
Вы при заказе напишите в комментарии, что он вам нужен - мы увидим.

jamella

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
Re: Литокомплекс
« Ответ #12 : 26 Май 2013, 00:34:47 »
Наталья, здравствуйте!
уточните, какие литокомплексы есть в наличии? и цены тоже, плиз  ;)

Корица

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 871
    • beOrganic.by
Re: Литокомплекс
« Ответ #13 : 26 Май 2013, 16:12:59 »
Пока только универсальный 150 гр, 198000. Остальные можно под заказ, смотрите Аромашкинский ассортимент))

Anny

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Литокомплекс
« Ответ #14 : 16 Июль 2013, 09:19:54 »
А подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить Литокомплекс АКТИВ?