Автор Тема: Клюквы масло  (Прочитано 6908 раз)

Корица

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 871
    • beOrganic.by
Клюквы масло
« : 17 Декабрь 2011, 01:20:27 »
Клюквы масло Vaccinium macrocarpon (нерафинированное)
Страна происхождения: США
Получено из: семена
 
Масло семян клюквы богато незаменимыми жирными кислотами Омега 3 (альфа-линолевая), 6 (линолевая) и 9 (олеиновая). Также в нем содержится много витамина Е (что позволяет продлить срок хранения масла) и А. Добавление этого масла в косметическое средство продлит срок хранения смеси или крема, предотвратит окисление продукта.
•   Борется с признаками старения.
•   Помогает при псориазе, экземе, зуде, шелушении, рубцах на коже и других кожных заболеваниях.
•   Прекрасно увлажняет кожу, способствует удержанию в ней влаги.
•   Используется в средствах ухода за нежной кожей губ и кожей вокруг глаз.
•   Подходит для ухода за сухой, зрелой кожи.
•   Защищает кожу от ультрафиолета, являясь прекрасным солнцезащитным средством.
•   Регулирует воспалительные процессы, помогает избавиться от акне и других повреждений кожи.
•   Укрепляет и увлажняет волосы.
•   Укрепляет ногти, борется с хрупкостью.