Каталог

Мастер-класс "Живой шоколад"

Любите ли вы шоколад так, как любим его мы? :) 
Предлагаем вам освоить нехитрую технологию изготовления натуральных шоколадных сладостей. Да, действительно, самый полезный шоколад можно приготовить самостоятельно!

03 МАРТА




Вот главные отличия натурального шоколада ручной работы от его рыночных аналогов:

  • В натуральный шоколад не добавляются консерванты - он съедается свежим;
  • Шоколад готовится из какао-бобов и какао-масла без добавления искусственных жиров и пальмового масла;
  • Натуральный шоколад имеет плотную консистенцию, тает во рту и в руках, не крошится и не липнет к зубам;
  • Вы можете исключить сахар и заменить его натуральными аналогами;
  • Именно сырые какао-бобы являются лидерами среди всех остальных продуктов по содержанию антиоксидантов;
  • Живой шоколад помогает худеть, борется с депрессией, нормализует женский гормональный фон, является кладезью микро-и макроэлементов и...... об остальном вы узнаете на семинаре :)


Вот такие (и не только) конфетки вы самостоятельно приготовите на мастер-классе!

Программа семинара «Живой шоколад»

1.       Из истории какао.

2.       Что можно приготовить из живых какао-бобов

3.       Практика: самостоятельное приготовления трех видов натуральных сладостей из какао-бобов.

4.       Дегустация: чаепитие с живыми какао-сладостями.


Дата проведения занятия: 03 марта (пятница), начало в 18.30

АдресЛогойский Тракт, 22а-2 (бизнес-центр Парк Плаза), офис 306

Запись осуществляется только после внесения предоплаты!

Контактная информация для записи:

Дарья Арабок, менеджер Школы 

+375-44-582-30-40 (Velcom) 

+375-29-758-30-40 (МТС)

info@beorganic.by




Обсудить мастер-класс "Живой шоколад" на форуме или напишите свой вопрос или отзыв ниже:



Комментарии
ooosunnyooo 25 июня 2014, 23:28
Ммммм… ..какой же вкусный получился семинар! Невозможно было оторваться)))))Теперь можно не прятать шоколадные конфеты от ребенка, и от себя)) )Оказывается, какао бобы очень даже полезны, только надо знать в каком виде) очень полезный мастер класс! Мне всегда казалось, что приготовление домашних полезных сладостей это долгий и скучный процесс, поэтому руки и не доходили)) а оказалось все очень просто и очень быстро готовится! При этом имеет "товарный " вид)) всем рекомендую посетить семинар, особенно сладкоежкам и переживающим за свою фигуру, не пожалеете!! !Организаторам отдельная благодарность за вкусный, полезный вечер и ценные знания!! !
tkotes 26 июня 2014, 01:27
Для меня было приятной неожиданностью узнать, что приготовить самостоятельно натуральные сладости настолько просто и быстро. а чаепитие- прекрасный и вкусный финал семинара)
спасибо , теперь у нас дома будут вкусные и полезные сладости.
Anastasiya 01 июля 2014, 23:02
А как шоколад может быть живым? Какао-бобы не сырые, сначала они проходят ферментацию, а потом их сушат.
abi 02 июля 2014, 12:04
Дамы, большое спасибо за отзывы! Рада, что живой шоколад произвел на вас впечатление ))) Анастасия, про живой шоколад вы можете почитать вот тут: http://yogajournal.ru/health/food/53170/ Это первая же ссылка, которая откликается на запрос по живому шоколаду )))
imp313 15 июля 2014, 17:42
Поздно узнала про этот семинар, надеюсь, что вы его повторите
beorganic.by 15 июля 2014, 17:53
Обязательно повторим! Подписывайтесь на нашу рассылку чтобы быть в курсе расписания и последних новостей! http://beorganic.us6.list-manage.com/subscribe/post?u=7d5dc8d4b1c3918652f66c26e&id=94c296f2d7
Bertique_Elle 06 октября 2014, 23:28
Посетила данный семинар. Получила море удовольствия. Во-первых, Татьяна - сама по себе средоточие интересностей. Она вещает словно песню поёт ))) Думается, в ее исполнении любой семинар - чудо! А тут шоколад. На ее дебютный семинар я не попала по каким-то бытовым жизненным обстоятельствам. А вечером выбранным наугад фильмом для просмотра на ночь оказался "Шоколад" с любимчиком Джонни. Про пропущенный днем семинар я уже и думать забыла. И только при виде будоражащей зверский аппетит и какую-то даже нечеловеческую страсть жидкой шоколадной массы на экране вдруг вспомнила. "Хочу! Хочу делать шоколад! Особенно этот, с чили-перцем". В общем, на семинар я шла уже "тепленькая". В трепетном предвкушении. И оно, должна признаться, не было обмануто. Шоколад, приготовленный Татьяной, оказался богатым на вкус. Терпким, "глубоким", совсем не детским. Кстати, детям, которые присутствовали на семинаре, он не понравился. В нем нет этой милой детскому сердцу сладости, которой полны скорлупки киндер-сюрпризов. Это шоколад для взрослых. Причем взрослых искушенных, с "гурманскими" наклонностями, приобщенных к "высоким" вкусам. Пролетело все только как-то очень быстро... Но это, наверное, вряд ли можно причислить к минусам. Все хорошее и вкусное невыносимо мимолетно.
Как всегда, спасибо Наташе и уже во второй раз - Татьяне. Кстати, сама готовить еще не пробовала. Как-то пока не довелось. Но временами воспоминания того невероятного вкуса шоколада накатывают и неслабо будоражат сердце. В общем, еще чуть-чуть и все-таки закажу себе какао- бобы, и уверена, у меня все получится :)
Lana 28 января 2015, 22:43
С нетерпением ждала этого семинара - ждала уютной компании в светлой уютной комнате, шоколадных вкусов и запахов и теплого дружеского общения. И в пасмурный промозглый зимний день семинар стал настоящим праздником!
Действо приготовления трех видов “живых" сладостей завораживало, а глубокие обволакивающие ароматы шоколада успокаивали и наполняли энергией одновременно. Горьковато-сладкий согревающий вкус влюбил в себя с первого знакомства, а его многочисленные полезные свойства добавили свою нотку в полученное удовольствие :)
От всего сердца благодарю Татьяну за открытие для себя волшебного мира живого шоколада! И, конечно же, не могу не отметить ее деликатность, душевность и сердечность в общении - атмосфера встречи была радушной и по-домашнему непринужденной.
Уходила домой, наполненная радостью и теплом, а еще - желанием поделиться этим праздником с родными. Спасибо, beOrganic!
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи