Каталог

Итоги года - великолепный 2016.

Итоги года - великолепный 2016. Конец декабря - самое время подводить итоги года!

Долгий (потому что високосный) 2016 год подошел к концу - каждый из нас подсчитывает победы и поражения (куда же без них) и мечтает о чем-то в более удачном 2017 году.

Проекту beOrganic.by в 2016 исполнилось 5 лет и нам есть чем гордиться! Мы хотим поделиться с вами нашими достижениями, успехами и, конечно, планами на будущее, дорогие друзья!

Именно в 2016 году наконец-то произошло расширение горизонтов и границ для нашей Школы!

  1. Вы заметили? Мы изменили название! Теперь beOrganic.by - это не просто Школа ароматерапии и аромакосметики, но Школа красоты и естественного омоложения!
  2. Мы привезли в Минск новое направление сохранения молодости, которое набирает популярность во всем мире и является безопасной и эффективной альтернативой инвазивной косметологии - это ФЕЙСФИТНЕС! Два наших преподавателя имеют инструкторские сертификаты и право тренерской деятельности - Наталья Дичковская и Екатерина Реброва уже набирают январские группы. Следите за нашим расписанием!
  3. Мы расширили наш преподавательский состав - теперь своими авторскими занятиями вас радует Юлия Ковтун: высококлассный специалист по ароматерапии и аромакосметологии, кандидат фармацевтических наук, автор многочисленных статей и патентов, разработчик средств аромакосметики.
  4. Школа красоты и естественного омоложения beOrganic.by вышла на международный уровень! В 2016 году выездные занятия состоялись в Варшаве (Польша) и Вильнюсе (Литва), а в марте 2017 года beOrganic.by отправится в бьюти-ретрит "LA BELLEZZA" - в самое сердце Тосканы (Италия)!
  5. Мы создали Онлайн-школу красоты beOrganic.by, чтобы быть ближе к вам: Литва, Польша, Россия, Италия, Австрия, Германия, Греция, Кипр, Франция, США, Канада и другие страны, в которых живут люди, которым близка философия beOrganic.by.
  6. Наши преподаватели в течение всей осени 2016 года проводили еженедельные вебинары на самые разные темы: уход за кожей и волосами с помощью натуральной физиологической косметики, растительных и эфирных масел, аромапсихология и развитие отношений.
  7. Автор проекта beOrganic.by, бьюти-тренер и аромакосметолог Наталья Дичковская участвовала в Первом международном онлайн-марафоне красоты и здоровья, который собрал самых авторитетных ароматерапевтов рунета! А также в рамках Аромамарафона провела 2-дневный онлайн-интенсив "Уход за кожей, который изменит вашу жизнь".

Школа биОрганик

В новом году мы обещаем новые программы по уходу за кожей, интересные, полезные семинары и вебинары, статьи и публикации - все, что позволит вам быть в курсе последних новостей мировой индустрии естественной и натуральной красоты!


В 2016 году большие изменения произошли и с нашим ассортиментом!

Вы наверняка заметили, что мы расширили список товаров, которые можно купить в нашем интернет-магазине!

Мы очень старались:

  • искали новые органические и натуральные бренды косметики
  • ответственно проверяли составы на отсутствие вредных ингредиентов
  • смело пробовали новинки на себе и своих близких

Ассортимент биОрганик

Мы не останавливаемся на достигнутом, мы все еще в поиске - ведь всегда хочется чего-то большего. И мы гордимся средствами по уходу за кожей, которые продаются в нашем магазине:

  1. Великолепными косметическими маслами, 100% натуральными эфирными маслами, ароматическими водами и высококачественными ингредиентами для изготовления косметики от "Aromashka"
  2. Физиологической косметикой "SENTIO". SENTIO - это смешение природных ингредиентов с последними достижениями косметических корпораций: совершенно новый подход к уходу за кожей.
  3. Органической косметикой ручной работы для жизни в гармонии с собой и природой - "Ботанический сад".
  4. Мылом ручной работы, серией уникальной сухой косметики, сахарными и соляными скрабами с составами, близкими нашей философии, от "Laboratorium".
  5. Великолепными дезодорантами, масками для волос и безопасными солнцезащитными средствами с физическими фильтрами - вот чем может гордиться бренд "LEVRANA".
  6. Альгинатными масками-пластификаторами и микронизированными водорослями для SPA-процедур у себя дома от "SPA-Альганика".
  7. Системами домашней депиляции и медовыми скрабами от "Галька и галыш".

Ассортимент Биорганик

И, конечно, вы заметили изменения в дружной команде beOrganic.by!

Нас стало больше! Гораздо больше - и мы все стараемся для вас:

Команда биОрганик

  • Готовим интересные и актуальные авторские семинары, мастер-классы и тренинги
  • Пишем интересные и полезные статьи для вашего саморазвития
  • Ищем эксклюзивные и эффективные продукты для ухода за кожей
  • Консультируем и обучаем: в группах, индивидуально, онлайн
  • Выбираем индивидуальный подход к клиенту - мы знаем, что каждый из вас уникален

Дорогие друзья!

Поздравляем вас с наступающими праздниками и желаем радости и красоты каждый день!

Добра и мира в ваши дома! Встретимся в 2017 году :)

искренне ваши, биОрганики

Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи