Каталог

Новогодние подарки для любимых: зимний уход за кожей и волосами + новое хобби в новом году!

Новогодние подарки для любимых: зимний уход за кожей и волосами + новое хобби в новом году!    beOrganic.by со всей ответственностью заявляет: мы помогаем исполниться мечтам!
На Новый год принято дарить друг другу подарки! 
Для любимой мамы и лучшей подруги, для добрых знакомых, хороших друзей и, конечно, для любимой себя.
Самые полезные и ароматные сюрпризы вы найдете в нашем интернет-магазине!


1. Легкая восстанавливающая эмульсия с церамидами. 

Зима - это самое подходящее время, чтобы изменить косметический уход! 
В ближайшие месяцы ваша кожа будет нуждаться не только в увлажнении, но и в питании. Чтобы не испытывать дискомфорт от шелушений, покраснений и ощущения стянутости, выбирайте кремы, в состав которых входят церамиды. 
Церамиды являются частью рогового слоя кожи. В составе крема они помогают восстанавливать барьерные функции кожи и поддерживают необходимый уровень увлажнения. 
Легкая эмульсия с церамидами сочетает в себе увлажняющие свойства воды василька, которые рекомендуется для ухода за самой чувствительной кожей, а также питательный комплекс из трех масел: макадамии, жожоба и ши.  Эмульсия с церамидами улучшит микрорельеф кожи, замедлит образование морщин и потерю упругости, а комплекс эфирных масел лаванды, розового дерева и мирры подарит вашей коже красивый ровный цвет и окутает вас спокойствием.  

 
2. Тонизирующий и увлажняющий комплекс для нежной кожи век - вода василька и легкий крем SENTIO для кожи вокруг глаз

Вы работаете с компьютером? Вам знакомо ощущение покрасневших, воспаленных и усталых глаз? Вода василька - это традиционное действенное средство для решения проблем в области вокруг глаз! 
Вода василька снимет припухлости и воспаления нежной кожи век, окажет легкое отбеливающее действие, улучшит тонус кожи и устранит мелкую сеточку морщин. 
Рекомендуем несколько раз в неделю делать компрессы с водой василька на область век: намочите ватные диски в гидролате, примите горизонтальное положение и отдохните в течение 10-15 минут. Затем легкими постукиваниями безымянным пальцем вбейте капельку крема в увлажненную кожу век - вуаля! Ваш взгляд на жизнь снова свежий и острый, а кожа сияет здоровьем и молодостью. 



3.  Многоцелевой и мультифункциональный набор растительных и эфирных масел

Изначально данный набор предполагалось использовать в качестве масляного ухода за кожей головы: 
  • масло сладкого миндаля активизирует процесс регенерации клеток, нормализует функции сальных желез, стимулирует рост волос.
  • масло аргана оживляет тусклые и поврежденные волосы, предупреждает ломкость и секущиеся кончики, питает кожу головы и помогает бороться с перхотью.
  • эфирные масла лимона, черного перца и шалфея мускатного борются с выпадением волос, усиливают кровообращение и улучшают питание волосяных фолликулов, способствуют быстрому росту волос, помогают при головной боли.
Мы подскажем еще как минимум 5 средств, которые можно приготовить с помощью этого набора!  
  • отбеливающая масляная сыворотка: эфирные масла лимона и черного перца бережно отбеливают пигментные пятна, выравнивают цвет лица. 
  • масляная сыворотка для жирной и проблемной кожи: эфирные масла шалфея мускатного и лимона сократят избыточное выделение кожного сала, благодаря сильным антибактериальным свойствам увеличат иммунитет кожи и всего организма.
  • антицеллюлитная массажная смесь: эфирное масло черного перца улучшает кровообращение, а в паре с эфирным маслом лимона способствует более эффективному лимфодренажу. 
  • массажная смесь "Антистресс": эфирное масло шалфея мускатного обладает сильными расслабляющими свойствами, применяется при  бессоннице, умственном переутомлении, волнениях, позволяет справится с чувством тревоги. Эфирное масло лимона смягчит аромат эфирного масла шалфея. 
  • масляная смесь миндаля и аргана при регулярном применении предотвратит появление растяжек, уменьшит видимые повреждения кожи: шрамы, ожоги, постакне, ссадины и пр.   
Для более удобного использования масляных смесей для лица, рекомендуем приобрести стеклянный флакон с пипеткой
Кстати, обратите внимание на другие стартовые наборы: эфирные и базовые масла - это огромный простор для фантазии!  

4. Абонемент на посещение семинаров и мастер-классов в Школе красоты и естественного омоложения beOrganic.by. 

Лучшая инвестиция - это инвестиция в свою красоту и здоровье кожи. 
Абонемент на посещение семинаров и мастер-классов от beOrganic.by - это не только отличный подарок себе или другу, но и возможность существенно сэкономить.

В наличии есть три типа абонементов, каждый из которых - выгодная покупка и полезный подарок! 
Срок действия абонементов - 1 год с момента покупки. Каждый из абонементов имеет свои выгоды и бонусы. Выбирайте: Базовый, Универсальный или VIP



5. Подарочный сертификат. 

Если вы не знаете, что подарить, подарите Carte blanche - неограниченную свободу выбора. 
Школа ароматерапии и аромакосметики и интернет-магазин beOrganic.by предлагает прекрасно оформленные подарочные сертификаты для покупок в нашем магазине на любую сумму или на посещение любых семинаров, мастер-классов и курсов, заявленных в нашем расписании.  




Хотите больше идей новогодних подарков?  Тогда вам просто необходимо заглянуть в раздел "Новый год" - там представлены подарочные наборы на любой вкус и бюджет.  И конечно же рекомендуем обратить внимание на следующие статьи: 
  1. Новогодние подарки: 10 идей стоимостью до 25 рублей.
  2. beOrganic.by рекомендует: ТОП-10 подарков к Новому Году (по версии наших клиентов).   

Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи