Каталог

Отзыв Марины Дорош

Отзыв Марины Дорош Познакомилась я  с beOrganic на занятии «Сам себе кремовар» у Натальи. Моя кожа тогда была усыпана мелкими и крупными воспалениями, была пересушенной и раздраженной, и одновременно очень жирной. После занятия вышла с только что приготовленным мной под руководством Натальи полным комплектом ухода за кожей и со спокойным чувством, что с кожей все будет хорошо. Так и произошло.

Что же сегодня для меня значит beorganic? Много всего.

Первое, с чем у меня ассоциируется beorganic, это КРЕМ, которым я пользуюсь каждый день. Я с наслаждением и без опаски наношу его на лицо, как животворящий эликсир, зная, что он точно понравится моей очень проблемной, суперчувствительной и тонкой коже и не сделает ей ничего плохого. Кстати, после первого месяца использования крема кожа стала немного толще и перестала раздражаться по малейшему поводу.

Кожа стала живой. Вот как листья у растений бывают подвявшие, бывают сухие, бывают в паразитах, а бывают новые, свежие, только что раскрутившиеся нежные листочки. Вот такой же свежей я чувствую сейчас свою кожу. И хоть визуально кожа еще не идеальна (есть следы от прошлых воспалений, кое-где черные точки, иногда появляются мелкие прыщики, которые за ночь вырастают как грибная полянка и так же быстро проходят – подозреваю, кстати, свой тональник в этом). Короче, выздоровление в процессе. Но кожа точно изменилась. Она как будто снова обрела силу, и может теперь позаботиться о себе, и сама выполнять все свои функции, защищать себя и обновлять.

Раньше все это я делала сама с помощью разных болтушек, лекарств, мазей, чисток у косметолога, и самостоятельной чистки (внимание: опасно!) чуть ли не каждой поры. В общем был тотальный контроль. И не дай Бог пропустить умывание или увлажнение, или «дезинфекцию», или не угадать с очередным кремом или умывалкой. Все катастрофа, кожа так протестовала, что было просто больно смотреть и трогать.

Сейчас наши отношения с кожей поменялись =) Я начала ей доверять. Я поняла, что она сама без моих грубых вторжений справляется намного лучше. Теперь, если я и забыла умыться или не взяла с собой что-то для ухода, я знаю, что у кожи есть резерв, и вообще на любой кухне много всего, что можно использовать вместо, например, овсянку для умывания. Кожа в ответ стала давать себя потрогать и погладить, раньше при умывании или нанесении крема все стягивало, щипало кусалось, чесалось, раздражалось, хотя средства были для чувствительной кожи. Теперь на кожу не только приятно смотреть, но и трогать.

В общем beorganic вернул коже жизнь, а мне самостоятельную и здоровую кожу.

Мой уход за кожей сегодня: крем-молочко, приготовленное Екатериной Ребровой, для чувствительной кожи (в первой версии были масла нима и нарда, которые очень «лекарственно» пахли, во второй версии Катя заменила их по моей просьбе на более благоухающие, но не менее действенные ингредиенты), гидролат шалфея, пенка Sentio для очищения проблемной кожи. Хочется еще добавить, что все это действует не мгновенно, но верно. И главное нет «эффекта отмены», когда, если не помажешь, то на лице снова атомная война. С натуральной косметикой кожа постепенно возвращает свою силу и восстанавливается.

Что еще значит для меня beorganic?

Это моя любимая оранжевая АРОМАЛАМПА, которую я зажигаю по поводу и без. Количество использованных свечей-таблеток, заставляет задуматься, как можно использовать такое большое количество алюминиевых кружочков, которые остаются, после того как свечка сгорает)) Сначала с лампой заладилось не сразу. Я всегда подозревала, что у меня «чувствительный нюх» (я, например, подолгу могу наслаждаться запахом деревьев и цветов, а когда особенно хорошее настроение откуда-то материализуется запах арбуза). Так вот оказалось, что 6-7 капель эфирных масел для меня многовато, я или слишком сильно расслаблялась или становилась перевозбуждённой. Но вот от 3-4 капель эффект просто волшебный, я хожу по дому, как будто я в саду и вокруг настоящие цветы. Больше всего люблю жасмин и герань, цитрусовые, ну и много всего еще.   Лампа для меня благоухающий цветок-источник легкости и радостного настроя.

Конечно beorganic для меня это еще и ЛЮДИ.

Это Наталья Дичковская и Екатерина Реброва, которые ответят на любой вопрос быстро и по делу. Их советам как-то сразу доверяешь. Наверное, потому что чувствуется, что советы основываются не только на желании помочь, но и на реальном опыте и знаниях. Кажется, что они все перепробовали и продолжают пробовать на себе, как настоящие увлеченные исследователи.

Это Андрей Беловешкин, благодаря которому я перестала засыпать в буквальном смылся несколько раз в день после приема пищи. Перестала испытывать внезапно приходящее состояние «если сейчас не поем –умру». На завтрак стала есть больше белков, а на обед больше медленных углеводов, на ужин салаты. Стала более продуктивной и экспериментально установила, что от того, что, где, когда и как я ем, зависит мое настроение и энергичность/сонливость.

Это Надежда Навроцкая, которая помогла понять, что негативные эмоции отражаются на лице ни только в виде мимики, но и другими неприятностями (прыщами, раздражениями и т.п.). Теперь появился дополнительный стимул научится управлять и конструктивно выражать такие эмоции, как гнев, агрессия, обида.

Подводя итог, можно сказать, beorganic сделало меня более живой. И снаружи внутри.

Если бы надо было выразить одним словом, что для меня значит beorganic. Я бы сказал, что beorganic – это энергия. Энергия, которой можно легко и с удовольствием подпитаться: в виде натуральной косметики, запахов, и ароматов, советов, заряжающего общения с удивительными людьми, и просто радости, что природа всегда рядом.

Вот как много для меня значит beorganic.          

Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи