Каталог

История Кати Ребровой

Вот так биОрганик превращает женщин в алхимиков-кремоваров :)
Новая прекрасная история о переменах. 


Наверное, начну с признания в том, что особых проблем с кожей не было никогда: ни классических юношеских прыщей, ни гормональных сбоев во время беременности. 
Моя кожа всегда была показателем образа жизни - питаюсь рационально, особых вредных привычек нет. Да, были аллергические реакции на лекарстваот аллергии (!!!) или свойственные многим женщинам прыщи раз в месяц, накануне. Проблемы с кожей начинались во время отдыха на море, но это были 10-14 дней, а в Минске все приходило в норму. Не больше.
Поэтому рассказывать о том, что ароматерапия спасла меня и превратила в Екатерину Прекрасную, я не буду. Здесь все более тонко. 
Однажды 1 августа 2013 я осталась без работы. Вдруг, внезапно, появилось очень много свободного времени. И этот период продолжался 2 месяца. Что делает собака, когда делать нечего? Правильно, строит будку. 
Я задумалась о своей красоте и молодости - в 32 года, по-моему, самое время, если не поздновато 
Именно тогда, в августе, я могла выделить часы и даже дни на изучение базовых масел, экспериментировала с масками для волос и для лица. Сидела на форумах и читала отзывы о натуральной косметике. Днями и ночами. 
Первые покупки, первые масла - и первые изменения: тип кожи. Всю жизнь я была уверена, что являюсь обладательницей жирной и блестящей кожи, и вдруг она превратилась в нормальную: исчез жирный блеск, по утрам я видела в зеркале женщину, которую не хочется до скрипа вымыть и намазать матирующим кремом. 
Дальше был отпуск, куда я взяла свои масла и впервые в жизни не обгорела на солнце. А еще не покрылась прыщами. И не облезла после отпуска, хотя так было всегда. 
Почувствовав эти изменения прямо на морском побережье, я побежала в магазины с "натуральной" греческой косметикой и маслами и купила себе тонну бутылочек. Которую благополучно раздарила подругам дома, а сама продолжила мазать лицо маслом макадамии, а тело - кунжутным маслом. 
Наверное, так могло продолжаться довольно долго, но перед новым годом я абсолютно случайно попала на сайт beOrganic.by (голосовала в конкурсе за знакомую девочку). И увидела семинары по кремоварению и аромадиагностике. Захотела попасть на семинар, а получилось так, что записалась на первый Курс Школы ароматерапии и аромакосметики длиной в месяц. 
Ничего не зная об эфирных маслах, практически ничего - о базовых, не имея никакого понятия о кремоварении, этот месяц стал каким-то сплошным откровением для меня. Новой точкой отсчета. Могу сравнить это с рождением ребенка- есть жизнь до и есть жизнь после, абсолютно другая жизнь. 
Здесь случилось тоже самое. 
Новые знания, которые обрушились лавиной, поменяли и меня, и мой образ жизни, и мое отношение с миром и окружающими людьми. 
Возникла гармония. Лад в себе, который незаметно перетекает во все, чем бы я ни занималась. 
Открытием для меня стало кремоварение. Это ведь одновременно просто и захватывающе интересно. Я чувствую себя алхимиком, изобретателем, испытателем, творцом - и при этом мой организм говорит только "спасибо". Спасибо от кожи лица, которая светится. Спасибо от волос, которые снова растут и забыли про себорею (периодами болела этой заразой с 13 лет!). Спасибо от ногтей, которые 10 лет страдали от непонятной дистрофии, а теперь снова ровные и блестящие. 
Спасибо от общего умиротворенного состояния - у меня теперь ароматерапия каждый день!

Я хотела бы, чтобы мое новое увлечение стало чем-то большим: я вижу потенциал в себе, вижу множество путей его реализации. Жизнь просто окрасилась новыми красками и превращает в праздник каждый день.

Вот за это я и хочу сказать спасибо Наталье и beOrganic.by

Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи