Каталог

Весенняя распродажа масел по очень приятным ценам!

Весенняя распродажа масел по очень приятным ценам! Весенняя распродажа в beOrganic.by - свежий взгляд на масла! 

Сразу приступаем к делу - вы сегодня заходили в наш раздел "Товары со скидкой"? Если нет, то вы много потеряли! 
А тем, кто более любопытен, чем вы, уже досталось все самое вкусное! 

С 1 апреля мы устроили грандиозную распродажу эфирных и растительных масел, масляных смесей, готовой косметики и ингредиентов для ее создания - скидки от 15 до 70%! 

Перед вами Топ-5 использования базовых и эфирных масел - возможно, о таком вы даже не подозревали! 

  1. Масло для тела или для волос? 

    Всегда смотрите на этикетку и слепо доверяете производителю? Масло для тела никогда не будете наносить на другие места? А вот и зря! Стоит внимательней прочитать состав средства, чтобы понять, что перед вами - масло для всего! Кроме приготовления пищи :)
    Например, как раз сейчас с 50% скидкой можно купить 2 идеальных масляных смеси для кожи тела и ... головы! 

    Аромакомпозиция "Успокаивающая" - уменьшит зуд кожи головы, устранит перхоть и себорею,  остановит выпадение волос, вызванное раздражением.
    В составе масляной смеси - масло жожоба, одно из признанных масел по уходу за волосами! Оно оздоравливает кожу головы, улучшает структуру волос и придает им блеск. 
    Аромакомпозиция "Тонизирующая" - в основном рекомендуется для восстановления четких контуров тела и придания ему упругости. Но, читая состав масляной смеси, мы также можем сказать, что она улучшит микроциркуляцию в коже головы - восстановит полноценное питание волосяных луковиц, остановит выпадение волос, вызванное спазмом сосудов. Эфирные масла чабреца и петитгрейна - устраняют спазм и усиливают циркуляцию крови, возвращают жизненный тонус, блеск и эластичность. 


  2. Сухость и шелушение? Мы знаем средство! 

    Сухость и шелушение - это симптом, который сигнализирует о том, что барьерные функции нарушены! Наша кожа на уровне эпидермиса напоминает кирпичную кладку, и у обезвоженной кожи так мало цемента для удержания кирпичиков (клеток кожи), что они начинают разрушаться, стенка разваливается. 
    Для устранения такой поломки нужен цемент! 
    Цементом выступают растительные масла с большим содержанием линолевой кислоты - масло огуречных и яблочных семян, масло кедра
    Эффект от этих масел заметен уже после первого применения! 

    Масла, богатые линолевой кислотой:
    * быстро усиливают барьерные функции кожи, в том числе при атопическом дерматите и других заболеваниях кожи.
    * уменьшают потерю влаги уже после первого применения! А при регулярном использовании - структура эпидермиса полностью восстанавливается.  
    * ускоряют процессы заживления и восстановления кожи даже после операций, шлифовок, химических пилингов.   


  3. #маслодлявсего и  #маслоотвсего

    Продолжая тему базовых масел, у которых множество способов применения, мы представляем новый бренд на косметическом рынке. Встречайте бурными аплодисментами - PARI SATISS!!!

    Из серьезных бонусов - очень удобная упаковка (мы оценили ее достоинства всем дружным офисом beOrganic.by и уже вовсю используем эти масла на практических занятиях Весеннего Меню) и абсолютная многофункциональность. 
    Масло сладкого миндаля - это классическое средство для ухода за телом и идеальная база масок для волос. Миндальное масло - легкое, невесомое - любят массажисты за то, что быстро впитывается и не оставляет следов. 
    Масло из мякоти авокадо - просто кладезь полезных компонентов! Масло не проходило рафинацию, а, значит, все полезные микроэлементы и витамины остались в нем. Из серьезных достоинств: масло авокадо - это признанное антивозрастное средство, препятствует гиперпигментации и восстанавливает кожу после загара.
    Масло ореха макадамия - это косметический must have. Масло, которое должно быть в арсенале любой девушки. Для этого средства действует принцип: не знаешь, какое масло купить? Купи макадамию!  Легкое и полезное средство для любого типа кожи из самого дорогого ореха в мире! 


  4.  Кокосовое масло - настоящий летний хит! 

    В социальных сетях типа Pinterest очень популярны публикации из серии "100 способов использования кокосового масла". Все 100 мы рассказывать не будем, а вот некоторыми с удовольствием поделимся! 
    Итак, кокосовое масло - это: 
    - масло для снятия макияжа. Вы еще не пробовали? Это очень здорово! Нежное, ароматное, бережно растворит даже самый стойкий макияж. Особенно популярно для снятия макияжа с глаз.
    - масло для чистки зубов! Можно использовать в чистом виде, добавив 1 каплю эфирного масла чайного дерева, сладкого апельсина или лимона
    - масло для ухода за волосами по длине. В том числе в качестве несмываемого кондиционера. 
    - масло - основа натурального дезодоранта. Кокосовое масло само по себе обладает антибактериальными свойствами. А уж с добавлением эфирных масел сосновой хвои и красного мандарина, вы забудете про любые промышленные дезодоранты! 
    - масло - основа скрабов для тела - отлично сочетается с молотым кофе и тростниковым сахаром в качестве эксфолиантов! Можно добавить масло какао, черный перец и молотую корицу и получить антицеллюлитный эффект.  
    - масло - основа для бальзама-репеллента.
    - масло для ухода за кожей после загара. 
    - идеальное масло для приготовления пищи! Да!    

    И это далеко не все идеи! Хотите? Напишем еще!


  5. Эфирные масла помогут подготовиться к летнему сезону. 

    Собираетесь быть королевой пляжа? Краткий список масел, которые помогут быстро справиться с тусклостью, ломкостью, вялостью, укусами насекомых и солнечными ожогами. 

    Тусклый цвет лица, отечность, синяки под глазами? 
    Улучшаем работу сосудов и микроциркуляцию жидкостей!  Конечно, идеальным средством будет совмещать масляные смеси с баночным массажем или регулярным фейсфитнесом.
    А в косметических средствах работу сосудов приведут в порядок эфирные масла голубого кипариса, лайма, мирры и фисташки.

    Привести в порядок фигуру и создать более четкий силуэт помогут эфирные масла черного перца, гвоздики, можжевелового дерева и можжевельника колючего.  

    Чтобы не обгореть на солнце, возьмите с собой регенерирующие и успокаивающие масла иссопа, лавандина, ромашки голубой или римской

    А эфирное масло шалфея лекарственного устранит излишнюю потливость. 

Желаем вам удачных и нужных покупок!
Консультанты интернет-магазина beOrganic.by ждут ваших вопросов и звонков по телефонам: 
+ 375 29 181 30 40 
+375 29 357 53 81
+375 29 216 53 81

Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи