Каталог

Масло крамбе 50 мл

Масло крамбе 50 мл
16.40 руб. 20.50 руб.
Рейтинг 5 по оценке 1 пользователя
Производитель: Аромашка
Масло крамбе 50 мл (Аромашка)

Страна происхождения: США 
Масло получено из семян методом прессования. 

Крамбе абиссинская (Crambe abyssinica Hochst.) - малораспространенная перспективная масличная культура семейства Brassicaceae (в обиходе получила название абиссинской горчицы). Ценность этого растения определяется высокой урожайностью семян, высоким содержанием масла в семенах (до 46 %) и жирнокислотным составом масла. 

Состав и полезные свойства: 
Полезные свойства масла крамбе обусловлены его жирнокислотным составом. Особенностью масла является высокая степень устойчивости к окислению и высоким температурам. 

Процентное содержание жирных кислот: 
• Эруковая — 55-56% 
• Олеиновая (Oleic) — 15-18% 
• Линолевая (Linoleic) — 10% 
• Эйкозеновая (Eicosenoic) — 3% 
• Тетракозеновая — 3% 
• Стеариновая (Stearic) — 0,2% 
• Линоленовая (Linolenic) — 5-7% 
• Бегеновая (Behenic) — 2% 
Масло крамбе обладает свойством полностью впитываться в кожу, не оставляя жирного блеска. Не комедогенно, может использоваться в чистом виде. 

Применение: 
• Успешно используется в средствах для кожи любого типа, в том числе чувствительной. Позволяет коже противостоять негативным воздействиям раздражающих факторов окружающей среды, тонизирует, уменьшает воспалительные реакции. 
• Смягчает, разглаживает, тонизирует и увлажняет кожу, создавая естественный барьер, удерживающий влагу внутри. 
• Может использоваться в чистом виде для ухода за нежной кожей вокруг глаз. 
• Широко используется при уходе за волосами и кожей головы. Питает, защищает, увлажняет волосы, придает им глянцевый блеск. 
• Защищает от воздействия УФ излучений, используется в солнцезащитных средствах. Подходит для ухода за кожей после загара. 
• Ухаживает за ресницами, укрепляет их, предотвращает выпадение, делает более густыми и красивыми. 
• Увлажняет и смягчает кожу губ, придает им яркость. Используется в составе помад и бальзамов для губ. 

Рекомендованная концентрация: 
Может использоваться как в чистом виде, так и в качестве добавки. 

Хранение 
Срок хранения: 6-12 месяцев. Хранить в плотно закрытой темной таре в прохладном месте.

Автор:  


Что можно приготовить с этим товаром:

  1. Крем-мусс для век "Волшебная пыльца"
  2. Сыворотка для массажа лица "Мимоза" 
  3. Крем для век с эфирным маслом бессмертника и пептидами «Цветочный мед»
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи