Каталог

Цветочное масло для аромарасчёсывания 10 мл

Цветочное масло для аромарасчёсывания 10 мл
30.00 руб.
Рейтинг 5 по оценке 1 пользователя
Производитель: Аромашка
Придает волосам блеск, шелковистость и мягкость.
Аромарасчесывание - это очень приятно, просто и весьма эффективно.

Цветочное масло для аромарасчёсывания придает волосам блеск, шелковистость и мягкость, наполняет энергией, защищает от сечения кончики.

Как и любой ароматерапевтический продукт, цветочное масло гармонизирует психо-эмоциональное состояние с помощью ненавязчивого шлейфа аромата, который остаётся на волосах и окутывает на протяжении дня. Пеларгония (или герань), входящая в состав этой аромаэссенции, считается эфиром, усиливающим женскую энергию. А что может быть более женственного, чем ритуал расчесывания волос?

С древних времён мудрецы считали, что волосы накапливают энергию, словно антенны, которые получают и передают информацию. Биоэнергетики утверждают, что волосы не только хранят энергию, но и запоминают все стрессы и эмоции, которые переживает человек. Сила натуральных эфирных масел даёт нам возможность восстановления и сохранения женской энергии.

Как правильно проводить процедуру по ароматному расчесыванию:

✓ Используйте расческу из натуральных материалов (дерево, щетина).
✓ Капните 2-3 капли и равномерно распределите по расческе; аккуратно расчешите волосы от корней к кончикам в течение нескольких минут. Волосы должны быть сухие и чистые.

Как часто можно проводить аромарасчесывание? Можно делать это ежедневно, однако для начала попробуйте начать с одного - двух раз в неделю, а далее ориентируйтесь по своему состоянию.

Все масла в продуктах «Аромашки» проходят строжайший отбор.

Эфирные масла
в обязательном порядке проходят газово-хроматографический анализ и соответствуют самым высоким мировым стандартам и требованиям.

INCI (состав): Сitrus aurantifolia (эфирное масло лайма), Cananga odorata (эфирное масло иланг-иланга), Pelargonium graveolens essential oil (эфирное масло герани), Pogostemon cablin (эфирное масло пачули), Commiphora myrrha (эфирное масло мирры).
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи