Каталог

Экстракт фукуса пузырчатого в растительном глицерине 20 мл

Экстракт фукуса пузырчатого в растительном глицерине 20 мл
19.80 руб.
Рейтинг 5 по оценке 4 пользователей
Производитель: Аромашка
Описание. 

Фукус пузырчатый - это бурая морская водоросль, которая обладает сбалансированным комплексом витаминов, микро- и макроэлементов. Помимо этого в ее состав входят также флавоноиды, белки, полисахариды, железо, цинк, медь и многие другие компоненты. 

 Экстракт фукуса пузырчатого в растительном глицерине представляет собой косметическое средство, которому присуще как успокаивающее, так и противовоспалительное, антитоксическое, антисептическое, а также восстанавливающее действие. При взаимодействии с кожным покровом этот экстракт создает так называемую защитную пленку, которая оберегает кожу от любого вредного воздействия окружающей среды.

При помощи экстракта фукуса удается снизить до минимума риск развития кожных злокачественных новообразований. Весьма эффективен экстракт и в случае наличия язв либо ран. Он способствует их рубцеванию. Экстракт подходит для ухода за любым типом кожи.
Косметические свойства: 
- улучшает обменные процессы в организме;
- защищает от разрушающего воздействия свободных радикалов (антиоксидант);
- стимулирует деятельность лимфатической системы;
- активизирует микроциркуляцию крови в верхних слоях эпидермиса; 
-уменьшает отечность тканей, препятствует образованию и накоплению подкожного жира. 

Способ применения: вводится в водную фазу эмульсии перед нагревом. 
Растворяется в воде и спирте. 

Рекомендуемая дозировка в косметике: 1-5%, максимально допустимая дозировка 10%. 

У людей с чувствительной кожей возможны аллергические реакции на компоненты экстракта.

Что можно приготовить с этим товаром:
Комментарии
Nadia 07 сентября 2013, 15:36
Когда-то я принимала водоросль фукус внутрь в виде таблеток (для витаминизации организма и профилактики болезней щитовидной железы). Фукус в растительном глицерине - это для крема или это для лечебных мазей?
beOrganic.by 07 сентября 2013, 19:08
Фукус в растительном глицерине выполняет в косметических средствах сразу 2 функции: он способствует увлажнению кожи благодаря глицерину и регенерирует, омолаживает и заживляет кожу благодаря фукусу.
Mentha1 27 сентября 2013, 20:52
Увлажняющий водорослевый комплекс, богатый витаминами и минералами.
Можно использовать в возрастной косметике, кремы для глаз (против отеков) и препаратах для тела, т.к. фукус обладает антицеллюлитным свойством.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи