Каталог

Экстракт родиолы розовой 20 г

Экстракт родиолы розовой 20 г
14.30 руб.
Рейтинг 5 по оценке 1 пользователя
Производитель: beOrganic.by
Свойства: экстракт родиолы розовой общеизвестен как средство для увядающей кожи. Активно применяется для предотвращения морщин и потери упругости. Обладает выраженным тонизирующим действием. Используется в косметике для кожи лица, шеи и зоны декольте.
Экстракт родиолы розовой включают в состав средств от себорейного дерматита и для снятия отёчности, а также средств для пористой кожи и против акне (антисептическое и вяжущее действие).
Может добавляться в средства против потливости.

Дозировка: от 1 до 100%.

Применение: полностью растворить в водной фазе перед введением в крем.
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи