Каталог

Матриксил синте 6 - антивозрастной компонент 10мл

Матриксил синте 6 - антивозрастной компонент 10мл
21.40 руб.
Рейтинг 4 по оценке 11 пользователей
Производитель: Аромашка
MATRIXYL®synthe’6 - это сигнальный пептид, который способен усиливать способности клеток кожи синтезировать необходимые  им вещества. MATRIXYL®synthe’6 стимулирует синтез 6 основных компонентов матрикса кожи и оказывает подтягивающее, поддерживающее эластичность действие, разглаживает глубокие морщины. 

INCI: Glycerin, Water, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Palmitoyl Tripeptid-38

Внешний вид: 
MATRIXYL®synthe’6 представляет собой прозрачную жидкость от бесцветного до бледно-желтого цвета. 

Содержание активных веществ: 
Palmitoyl Tripeptid-38: 200-270ppm

MATRIXYL®synthe’6 обладает матрикин-подобным действием. В дерме, при ее естественном обновлении, происходят два противоположных процесса одновременно: синтез и распад эластина, коллагена, фибронектина, гиалуроновой кислоты. Известно, что с возрастом кожа теряет способность синтезировать необходимые белки и полисахариды, поэтому синтез коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты становится менее активным. В результате кожа "проседает", становится менее упругой и плотной, морщины формируются быстрее и становятся глубже.

MATRIXYL®synthe’6  - это сигнальный пептид-матрикин. Подобные пептиды активно действуют в молодой коже: они передают сигнал клеткам кожи о необходимости повышения активности, когда в дерме становится меньше структурных веществ и их синтез не восполняет дефицита.
Пептиды-матрикины призваны выровнять баланс между синтезом и распадом веществ в дерме, который нарушается в процессе возрастного старения и фотостарения кожи. 

MATRIXYL®synthe’6 - это антивозрастной ингредиент. С возрастом сигнальные пептиды становятся менее активными, передают сигналы редко и неэффективно. Поэтому оправданно использование косметических средств с биотехнологическими (синтезированными) пептидами-матрикинами. MATRIXYL®synthe’6, проникая в кожу, оказывает стимулирующее действие на синтез основных компонентов матрикса кожи, замедляя тем самым старение кожи.    


Достоинства MATRIXYL®synthe’6: 
  •  неаллергенный ингредиент;
  • хорошо переносится кожей;
  • при правильном использовании очень эффективен и может быстро изменить состояние кожи;
  • обладает небольшим размером, быстро проникает в глубокие слои кожи. Для улучшения проницаемости к пептиду присоединен липофильный остаток пальмитиновой кислоты.

Свойства MATRIXYL®synthe’6: 
  • улучшает синтез важных компонентов, необходимых для упругости и эластичности кожа: коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты, фибронектина, ламинина.
  • выравнивает рельеф кожи, уменьшает глубину морщин, сокращает их количество. 
  • обеспечивает эффект лифтинга, улучшает тургор кожи.
  • регенерирует, восстанавливает кожу в местах повреждений и после агрессивного воздействия на кожу (пиллинги, дермабразия).
  • повышает уровень увлажненности глубоких слоев кожи. 

Сфера применения MATRIXYL®synthe’6: 
  • антивозрастная косметика: средства для ухода за кожей лица, век, шеи и декольте, губ, рук, тела. 
  • средства после загара: минимизация проявлений на коже последствий активной инсоляции и фотостарения.
  • средства для активной регенерации кожи после пиллингов и других агрессивных способов воздействия на кожу.   

Усилить действие пептида MATRIXYL®synthe’6 можно с помощью Антивозрастного комплекса "ТРИЛАГЕН".

Пептиды, которые входят в состав антивозрастного комплекса "Трилаген",  регулируют "правильную" сборку коллагеновых волокон, что приводит к повышению плотности и упругости кожи. Пептид MATRIXYL®synthe’6 обеспечивает синтез гиалуроновой кислоты и лучшее эпидермально-дермальное соединение. А совместная работа этих ингредиентов работает на повышение упругости кожи, уменьшение образования морщин и усиление регенерации. 

MATRIXYL®synthe’6  растворим в воде. 
Включается в состав готовых эмульсий, гелей, сывороток с водной фазой. 
Вводится в средство при температуре от 25 до 80 °C. 
Рекомендуемый рН готового средства: 3,0 - 9,0. 

Дозировка: 2%
Хранить при температуре 15-25 °C

Комментарии
olgash81 03 декабря 2016, 23:08
Подскажите,пожалуйста,с какого возраста можно использовать этот компонент в косметике? Нужно ли применять курсами или постоянно? Вокруг глаз можно использовать? Спасибо
beorganic.by 04 декабря 2016, 11:53
Ольга, его сожно использовать для разглаживания морщин, так что вводите его в свои косметику, если такая необходимость у вас уже есть. Очень эффективен в косметике для кожи век. Для начала попробуйте курсом (крем на 3 месяца, потом перерыв).
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи