Каталог

Ниацинамид (Витамин B3) 50 г

Ниацинамид (Витамин B3) 50 г
130 000 руб.
13.00 руб.
Рейтинг 5 по оценке 2 пользователей
Производитель: Аромашка
Витамин В3 получил название «витамина молодости». Использование ниацинамида в косметических средствах позволяет значительно улучшить внешний вид кожи, он стимулирует синтез коллагена, способствует восстановлению липидного барьера кожи, сокращает трансэпидермальную потерю влаги. Обладает антибактериальными и себорегулирующими свойствами. Хорошо переносится кожей, безопасен, не комедогенен. Совместим с другими компонентами. Стабилен. Проявляет свое действие в диапазоне рН 3,5-7,5, но при рН ниже 5 может перейти в никотиновую кислоту, которая вызывает покраснение кожи.
Ниацинамид (Витамин B3) 50 г (Аромашка) 

Ниацинамид (в Международной номенклатуре косметических ингредиентов (INCI) – Niacinamide) является формой витамина В3 или PP, представляет собой белый, кристаллический порошок без запаха. Растворим в воде, в спирте, в глицерине. 5%-й раствор ниацинамида имеет уровень рН 6.0 – 7.5. Ниацинамид компании «Аромашка» – это специальный новый тип ниацинамида с минимальным содержанием никотиновой кислоты (менее 200 ppm), не вызывает покраснений кожи и расширения сосудов. 

Применение 
Ниацинамид является универсальным компонентом, подходит для всех типов кожи, имеет широкий спектр действия. • Позволяет решить многие проблемы зрелой кожи: уменьшает гиперпигментацию, сокращает морщины, делает кожу более мягкой, эластичной, светлой и ровной. 
• Широко используется в средствах по уходу за проблемной кожей, так как он помогает справиться с воспалениями, покраснениями, неровностями кожи. Кроме того, ниацинамид показан при лечении розацеа (розовых угрей). Следует учесть, что основной эффект обусловлен мощным противовоспалительным действием ниацинамида, но он не убивает сами бактерии, провоцирующие появление угрей. Поэтому его целесообразно сочетать в средствах с антибактериальными эфирными маслами (чайное дерево, лаванда). 
• Отлично подходит для добавления в любые увлажняющие средства (кремов, лосьонов, сывороток), способствует сохранения влаги в коже. 
• Рекомендуется для включения в солнезащитные средства и средства после загара. 
• Эффективно защищает кожу от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Используется в составе защитных средств, средств после бритья и депиляции для более быстрого восстановления кожи. 

Противопоказания 
Индивидуальная непереносимость. 

Дозировка 
Рекомендуемый процент ввода в средства — 0,5-5% (чаще всего 2-5%). 

Рекомендации по применению 
Вводить в средство в конце приготовления. Избегать сочетания с сильными кислотами и щелочами, во избежание гидролиза ниацинамида до никотиновой кислоты. Хранить в сухом прохладном месте.


Что можно приготовить с этим товаром:



Комментарии
Mentha1 27 сентября 2013, 20:41
Действие ниацинамида разнообразно: антивозрастная косметика, отбеливание, проблемная кожа, снимает воспаления, раздражение и матирует. Восстанавливает эластичность кожи с аллергией.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи