Каталог

Эфирное масло иланг-иланга (комплит) 10 мл

Эфирное масло иланг-иланга (комплит) 10 мл
29.00 руб.
Рейтинг 3 по оценке 7 пользователей
Производитель: Аромашка
Отлично борется с акне, подходит для ухода за чувствительной кожей. Отличается от эфирного масла иланг-иланга экстра менее выраженными седативными и более активными антисептическими и болеутоляющими свойствами. Запах ЭМ иланг-иланга комплит менее сладкий и цветочный, более нежный, древесный.

Эфирное масло иланг-иланга комплит (Cananga odorata (Lam.) Hook. f. et Thomson forma genuina) получено методом паровой дистилляции цветков растения. В отличие от масла иланг-иланг экстра, который получен в процессе первой перегонки сырья, иланг-иланг полный (complete) может быть получен как путем непрерывной дистилляции цветков, так и путем смешивания всех четырех фракций.
Аромат масла иланг-иланг комплит, в отличие от масла иланг-иланг экстра, менее насыщенный и сладкий, более нежный, с древесным оттенком. Благодаря меньшей цене, эфирное масло иланг-иланга комплит отлично подойдет для амортизации различных косметических средств, а также мыла, массажных плиток, средств для ухода за волосами и т.п.

Синонимы или альтернативные названия: эфирное масло иланг-иланга complete, эфирное масло иланг-иланга полное, Cananga odorata, Cananga odorata (Lam.) Hook. f. et Thomson forma genuina.

Происхождение сырья – Коморские острова

Применение:

В лечебных целях:

  • эфирное масло иланг-иланга комплит обладает менее выраженными седативными свойствами, чем эфирное масло иланг-иланг экстра, однако более интенсивными антисептическими, противовирусными, обезболивающими свойствами;
  • используется в составе средства против вируса простого герпеса типа 1.

В косметических целях:

  • больше, чем эфирное масло иланг-иланг экстра, подходи для ухода за чувствительной кожей;
  • лучше, чем эфирное масло иланг-иланг экстра, борется с угревой сыпью;
  • обладает более выраженными противовирусными свойствами, чем эфирное масло иланг-иланг экстра;

В остальном показания и противопоказания к применению эфирного масла иланг-иланга комплит идентичны таковым эфирного масла иланг-иланга экстра.
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи