Каталог

Масло розы москеты ОРГАНИК 50 мл

Масло розы москеты ОРГАНИК 50 мл
477 000 руб.
47.70 руб.
Рейтинг 4 по оценке 8 пользователей
Производитель: Аромашка
Обладает мощными регенерирующими свойствами. Удаляет или уменьшает шрамы, рубцы, растяжки, пигментные пятна, морщины; препятствует появлению новых морщин. Антиоксидантное, защитное средство.

Масло розы москеты (Rosier muscat) регенирирует кожу, уменьшает шрамы и морщины, препятствует появлению новых морщин. Устраняет или уменьшает растяжки, пигментные пятна, следы от порезов, ожогов. Обладает антиоксидантным, защитным действием. Нормализует клеточный обмен, повышает иммунитет кожи, способствует восстановлению барьерных свойств.
Масло получают из семян дикого шиповника  путем холодного отжима.

Происхождение сырья: Чили.

Синонимы или альтернативные названия: чилийская роза, шиповник, дикий шиповник, роза москета, масло розы москеты, масло семян дикого шиповника, масло чилийской розы, масло шиповника, Rosa rubiginosa, Rosa eglanteria, Rosa mosqueta.

Основные компоненты и полезные свойства:

В масле розы москеты содержится высокая концентрация витамина С, что указывает на мощное антиоксидантное действие масла, а также на его способность замедлять старение кожи.
Каротиноиды, флавоноиды, полифенолы, катехины и глюкозиды защищают клетки кожи от фотостарения, защищают кожу от других вредных воздействий окружающей среды.
Масло обладает уникальным набором редких микроэлементов: калия, магния, кобальта, меди, селена. Их недостаток организм восполняет из резервных запасов клеток кожи, из-за чего она становится дряблой. Использование масла чилийской розы – надежная защита от преждевременного старения кожи.

Содержание жирных кислот:
Насыщенные жирные кислоты
Пальмитиновая 16:0 3,5-13,7%
Стеариновая С18: 1,7- 3,1%
Арахиновая С20:0 0,4-0,8%

Мононенасыщенные жирные кислоты
Олеиновая С18:1 10,1-19,5%

Полиненасыщенные жирные кислоты
Линолевая С18:2 41,2-56,3%
Альфа-линоленовая С18:3 24-39%
Фосфолипиды: 0,4 г/кг (фосфатидилхолин, фосфатидилинозитол, фосфатидилэтаноламин)

Неомыляемая фракция 0,8-2,5%
Токоферолы, в том числе:
- альфа-токоферол 32-49 мг/кг,
- гамма-токоферол 71-104 мг/кг
Бета-каротин 36,3 мг/кг
Транс-ретиноевая кислота 0,36 мг/л
Фитостерины, в основном бета-ситостерин (82,1%), следующие по количественному содержанию – кампестерин и дельта5-авенастерин.

Применение:

В лечебных целях:

  • лечение послеоперационных швов, пролежней, трещин сосков;
  • лечение экземы, псориаза, купероза, перхоти и псориаза волосяной части головы;
  • оказывает антиоксидантное действие.

В косметологических целях:

  • масло розы москеты очень легкое, прозрачное, быстро впитывается, не оставляет на коже пленки и жирного блеска;
  • уход за сухой, обезвоженной, шелушащейся кожей;
  • уход за кожей вокруг глаз;
  • идеально для ухода за юной кожей;
  • уход за жирной, воспаленной кожей;
  • питание кожи губ;
  • лечение, восстановление волос;
  • снимает раздражение, подходит для ухода за детской кожей (против опрелости в зоне подгузника);
  • разглаживает существующие морщины и предотвращает появления новых; 
  • уменьшает растяжки;
  • выводит пигментные пятна;
  • повышает защитные свойства кожи;
  • защищает от солнечных ожогов;
  • средство после загара.
 
Дозировка:

Допускается от минимальных доз до 100%.

Хранение:

Масло розы москеты хранится в холодильнике.

Что можно приготовить с этим товаром:



Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи