Каталог

Масло какао 100 гр

Масло какао 100 гр
19.00 BYN
Рейтинг 5 по оценке 1 пользователя
Производитель: Аромашка
Особенностью масла какао является высокая устойчивость к окислительным процессам.
Масло какао  100 гр 

Страна происхождения: Колумбия 
Масло получено из бобов какао методом холодного прессования. 

Масло какао используют при сухой коже благодаря способности восстанавливать поврежденные клетки. Способствует исчезновению небольших косметических дефектов (небольшие шрамы, морщинки, гусиные лапки, последствия угревой сыпи, фурункулеза и т.д.), поддерживают тургор и восстанавливают гидролипидный баланс кожи. При регулярном использовании какао масло предотвращает появление морщинок.

Масло какао используется как массажное масло при послеродовых растяжках или после снижения веса. Рекомендуется использовать масло какао и во время беременности, чтобы сделать кожу более эластичной, тем самым предотвратить появление растяжек. Имеет заживляющее и тонизирующее действие благодаря наличию в составе метилксантина, кофеина, танинов. Предохраняет кожу от повреждений в зимнее время (обветривание и обморожение), подтягивает кожу всего тела и придает ей упругий здоровый вид.

Состав и полезные свойства: 
Масло какао богато аминокислотами, витаминами (Е, F), глицеридами, солями фосфора и калия, а также теотромбином.

Процентное содержание жирных кислот: 
• Олеиновая (Oleic) — до 43% 
• Стеариновая (Stearic) — до 34% 
• Пальмитиновая (Palmitic) — до 25% 
• Линолевая (Linoleic) — 2% 
• Линоленовая (Linolenic) — 0,5% 
• Арахидоновая (Arachidonic) — следы 
Особенностью масла какао является высокая устойчивость к окислительным процессам. 

Применение: 
• Благодаря своим антиоксидантным свойствам замедляет процесс старения кожи, возвращает эластичность, разглаживает, способствует детоксикации. 
• Избавляет от мешков и отеков вокруг глаз. 
• Применяется для укрепления ресниц и бровей. 
• При регулярном использовании делает волосы густыми, крепкими, придает им блеск. 
• Защищает кожу от повреждений в зимнее время года. 
• Способствует исчезновению растяжек (в том числе послеродовых), шрамов, последствий угревой сыпи. 
• Эффективно борется с целлюлитом, моделируя контуры тела. 
• Помогает справиться с натоптышами и сухими мозолями на ногах. 
• Широко используется в мыловарении. 

Рекомендуемый процент ввода: 
до 10% (в чистом виде может быть комедогенно). 

Хранение 
Срок хранения: 6-12 месяцев. Хранить в плотно закрытой таре в темном прохладном месте. После распечатывания хранить только в холодильнике.

Автор:  

Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Хотите быть в курсе новостей и скидок? Подпишитесь на рассылку.