Бальзам для губ "Нежный поцелуй"
Ингредиенты
Эфирное масло литзеи 10 мл | 1 к | |
Масло макадамии нерафинированное ОРГАНИК Pari Satiss 250 мл | 3 мл | |
Эфирное масло мяты полевой 10 мл | 2 к | |
Масло кокосовое (нерафинированное) 125 г | 3 г | |
Масло какао 100 гр | 4 г |
Сначала теплый, согревающий аромат шоколада смешивается с холодной мятной свежестью, а затем вступают сочные цитрусовые ноты - примерно так можно описать бальзам для губ, который мы предлагаем вам приготовить.
Губы - это важный маркер возраста, который всегда расскажет то, что о чем мы, женщины, предпочитаем умолчать. Использование натуральных средств ухода за губами позволит уменьшить обезвоживание, вызванное недостаточной защитой от солнца и агрессивными погодными условиями, удержать влагу, запустить естественные процессы обновления эпидермиса. С мятно-шоколадным бальзамом "Нежный поцелуй" ваши губы всегда будут яркими, объемными и увлажненными!
Объем готового продукта - 10гр.
Губы - это важный маркер возраста, который всегда расскажет то, что о чем мы, женщины, предпочитаем умолчать. Использование натуральных средств ухода за губами позволит уменьшить обезвоживание, вызванное недостаточной защитой от солнца и агрессивными погодными условиями, удержать влагу, запустить естественные процессы обновления эпидермиса. С мятно-шоколадным бальзамом "Нежный поцелуй" ваши губы всегда будут яркими, объемными и увлажненными!
Объем готового продукта - 10гр.
Масло кокоса - 3 г
Масло макадамии - 3 мл
Эфирное масло литзеи - 1 капля
Эфирное масло мяты полевой - 2 капли
Баночка для крема 15мл - 1шт.
Приготовление:
1. Растопите на водяной бане: масла кокоса и какао. Добавьте масло макадамии.
2. Остудите до температуры 40 градусов (очень теплая смесь), накапайте эфирные масла.
3. Перелейте в баночку, плотно закройте и остудите в морозильной камере.
Использование: смазывайте губы 1-2 раза в день или по мере необходимости.
Помните, что злоупотребление бальзамами для губ на основе минеральных масел и вазелина ведет к обезвоженности кожи губ, подавляет естественный механизм испарения влаги и процесс обновления клеток.
Срок годности: не менее 3 месяц. Хранить вдали от света и тепла.
Хотите научиться готовить косметику самостоятельно? Приходите на наши обучающие семинары и мастер-классы.
Комментарии
sveza
01 декабря 2016, 22:54
KatyaGre
01 декабря 2016, 23:44
Natalietta
03 апреля 2019, 12:19
Katyagre
03 апреля 2019, 12:59
Natalietta
14 апреля 2019, 22:43
katerin.art
19 июля 2021, 20:34
anastasiya.gavrilova@beorganic.by
20 июля 2021, 13:53
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи